[Tokyo: war for love...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tokyo: war for love...] » [Архив анкет] » Анкета Юи

Анкета Юи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия (а так же псевдоним и клички):
Юи Кохару/Yui Koharu.Имеется кличка, которую дал один человек - Юмэ,что в переводе мечта.Не которые называют её Юи Юмэ.
2. Возраст:
15 лет
3. Страна, город:
Япония/Токио
4. Национальность (обязательно прописать, если полукровка):
Чистой крови Японка
5. Пол:
женский
6. Ваша раса:
Кицунэ
7. Ваша роль (аниматор-питомец, клиент-питомец, аниматор-хозяин, клиент-хозяин):
аниматор-питомец
8. Ориентация:
Бисексуалка.Уни,может сверху и с низу.
Ей нравится больше конечно противоположный пол,чем женский.Но бывает такое,что может понравится и влюбится в свой пол,тоесть в девушку.

9. Внешность (не меньше 6 строк):
Очень длинные, коричневые  и немного взъерошенные  волосы, с двух сторон повязаны две розовые ленточки с погремушками. Большие и выразительные, темно - сиреневые иногда, кажется,  что синие глаза. Губки, как два нежных, ещё не раскрывшихся лепестка розы. Когда смотришь на неё, кажется, что она печальна и ей одиноко. Когда она улыбается, на лице появляются ямочки и, кажется, что она никогда не грустит. Фигура у неё сногсшибательная, но она никогда её не показывает, а ходит в каких - нибудь балахонах. Большая грудь,которая ревлекает много внимание посторонних, это девочку ужастно смущает и пугает.Бывает, что она может надеть своё любимое платьице и другую одежду, но это случается когда у неё хорошее настроение или же когда её застовляет кто нибуть. Руки и ноги сильные, на ощущения мягкие и нежные. Ушки коричневенькие и заострённые, немного растрёпанные, как будто кто-то потеребил их. Хвостик длинный и очень пушистый. Как я и говорила, по ночам она становится сильнее и её волосы, хвост и ушки меняют цвет на белоснежные, а глаза становятся светлее и другого совсем цвета. На её ножках есть розовинькие гольфики с бантиками, которые она носит, когда надевает белую кофточку, по колена. Имеется на шее ошейник красного цвета, но она его редко одевает, точнее на неё редко кто одевает.
10. Характер (не меньше 5 строк):
Весьма энергичная и жизнерадостная девочка. В отличие от всех, Юи отличалась позитивным настроением. На вид она и пушистая, но если её обидеть, то она даст сдачи. Девочка весьма стеснительная и немного странновата, наверняка из-за внешнего вида.Юи очень любопытная девочка,ей всегда интересно что-нибуть узнать и если это касается чего-то необыкновенно,то она не слезет с человека пока он ей всё не раскажет.Обожает играть в разные игры, веселится и знакомится с новыми, разными людьми, которые поддерживают её жизнь.Споминая свою прошлую жизнь,где её все не навидели и попрекали за то ,что она не такая какая есть,она рада,что сейчас у неё другая,совсем новая и полная преключений жизнь. Юи очень любит поискать приключения, попасть в какие - нибудь трудности,которые она преодолевае с некой улыбкой на лице и страхом в глазах. Её успеваемость в школе довольно хорошая, это радует преподавателей и саму ученицу. Она очень заботлива, дружелюбна и добра. Поможет в любую ситуацию, хоть и маленькая оборванка. Любит, так сказать пошалить все же дети такие, когда маленькие.
Так же у неё имелись привычки: Шевелить ушками и мотать хвостиком.

11. Биография (не меньше 10 строк):
Рождения девочки произошло зимой в маленькой деревушки рядом с городом. На дворе стоял ужасный мороз. Под жуткий вой кургана сметающего всё вокруг, раздался детский плач– это родилась малышка Юи. Укутав свою дочку в тёплое одеяльце, мама положила её в колыбель. Сама же она села рядом, распевая малышки песню. Её голос звучал так сладко, что убаюкивал малышку и наконец, она заснула. Это небольшой фрагмент, оставшийся в памяти Юи, тогда ей было хорошо, ведь рядом находилась мама. Прошел год, часы тикали, и девочка становилась всё старше. Перед самым днём рождения, где исполнялось 8 лет, произошла ужасная беда. Перед  уходом в школу было всё хорошо, мама встала, поздравила малышку и сказала, что после школы её ждёт большой сюрприз. Юи была просто рада, ведь что-то интересное приготовили ей. С радостью на лице, девочка отправилась в школу. Просидев там целые уроки, она бегом вылетела из школы, спеша домой к себе. Вдали был виден густой и мрачный дым,куча народа столпились и кричали,но понять что,было трудно. Приблизившись ближе, она увидела, как пожарные тушат дом, дом в котором она жила. В тревоге и в испуге девочка начала пробираться через большую толпу к своему дому крича: - Мама!! Мама! Где же ты! но в ответ ничего, тогда она поняла, что мама находилась в этом доме. Стремясь попасть туда со слезами на глазах, Юи подхватил какой-то мужчина, прижав её к себе, сказал - Всё будет хорошо…пошли отсюда. - И девочку посадили в какую-то чёрную машину и увезли куда-то. То место, куда её привезли, оказался Детдом. Дети не возлюбили её за то, что она была не такой как все. Юи была единственной кицунэ на весь детдом, за что и стала изгоем. Полное одиночество и постоянные издевательства были просто ужасными, но Юи Юмэ держалась  и как-то пыталась начать нормальный разговор с ними, но ничего, ни как не получалась. Жизнь сменила яркие краски на бледные. Когда ей исполнилось 15 лет, она удрала каким-то способом из место, где её не любят со всем и оказалась на улице. Где жить она не знала, чем питаться не знала. Было ужасно холодно, потому, что на улице стояла морозная зима. Однажды, идя по тропинки, прикрываясь шерстенным шарфом, она нашла место, где можно было пожить. Им оказалась заброшенная церковь, девочка жила, в этом помещении борясь за свою жизнь. Прошло несколько месяцев, она всё так же жила в этой церкви, питаясь остатками в помойки. По посёлку прошлись слухи, что где-то в городе стоит отель. С  мыслью и надеждой, что её туда возьмут пожить или по работа там, она сразу же рванула. Надежда оставалась, ведь куда податься она не знала, и убежать из города не могла…он был каким-то образом заперт.Войти в этот город было можно,но выйти не каму не удовалось...
12. Пристрастия:
Есть особое пристрастие к волшебству и что-то необыкновенному, а так же музыки и кун-фу, которое она изучает. И многое другое.
13. Мечты, страхи:
Мечтает Стать свободной.
Желания: Найти родственную душу.
Страхи: Когда ей приходится выбирать; потерю.

14. Особенности:
Так же хорошие движения ,слух  и чувство ритма.
15. Способности:
Меняет внешность в зависимости от времени суток. Ночью становится сильнее. Полностью силы ещё не раскрылись. Она маленькая и много не понимает и для более сильных сил таких как: Землетрясения, слияние с духом леса  и других, она ещё не готова и просто нет сил и опыта.
Иногда, когда она злится, всё содрогается вокруг, дела таким образам небольшой погром. Может вызвать духов леса, точнее всех живущих зверей, ведь она сама  на половину лиса. То, что она умеет пока хорошо делать, это превращаться в лису, а так же может убирать ушки и хвостик, становясь похожей на обычных людей, что помогает выжить среди них.

16. Посещение форума:
Каждый день
17. Связь:
E-mail: azarnicatehony@rambler.ru
Ася: 457-177-543

18. Желаемый статус:
Уже имеется
19. Пробный пост:
На улице было тепло, ярко светила солнышко, согревая всё вокруг. Выйдя на улицу немного прогуляться, девочка неспешным шагом и с улыбкой на лице шла по дорожке, разглядывая всё вокруг, как же хорошо на улице…мммм…Солнышко ласкает тебя нежными лучами, дует слабый, но тёпленький ветерок щекоте ушки. Просто сказка. Подумала девочка, идя по грунтовой дорожке, смотря по сторонам. Деревья немного шумели своей листвой, птички напивали красивую мелодия, а Юи шла с улыбкой помахивая резвиво своим хвостиком. Через несколько минут пошли магазинчики, в которых было так много интересно, что Юи Юмэ прижималась к стеклу магазина, пробегая своими глазками по вещам. И наконец, девочка приглядела, некую интересную штучку, ей она очень понравилась. Какая интересная  штуковина! Идет мелодия и маленькая статуэтка крутится... красиво…Жалко, что у меня в карманах не гроша сказала Юи и вывернула кармашек на платьице. С грустной мордочкой, Юмэ смотрела на витрину магазина, мечтая о красивой, расписанной шкатулке. Вдруг в заде девочка кто-то дёрнул на платье, она резко повернулась. И что же она видит: Перед ней стоит маленький, довольно милый мальчик. Юи испугалось его, и прижалась к стеклу. Не подходи! Крикнула она. Мальчик не послушал её и подошел к ней, правой рукой мальчик залез в карман своих шорт и что-то взял. Вытащив, парень протянул руку  девочки. Юи испугалась и закрыла глаза. Возникла тишина. Парень протянул левую руку  девочки и погладил её  за ушком Мммм... как приятно... Подумала она про себя. Открыв свои испуганные глаза, она увидела вновь того же мальчика стоящего перед собой. Он улыбнулся ей и протянул руку с той самой, необычайно красивой шкатулкой, которую она видела на витрине. Возьми, пожалуйста... И не бойся меня, я плохого ничего не сделаю, Девочка смотрела на мальчика со страхом, но после этих слов она успокоилась, взяв у мальчика шкатулку, она улыбнулась ему. Юи аккуратно открыла шкатулки и заиграла красивая мелодия, под которую крутится маленькая статуэтка. Какая красивая мелодия… сказала она, смотря на неё горящими глазами,  и в ответ сказала. Нет, я не могу, так…возьми обратно Проговорила она, закрыв шкатулку протянула мальчику. Парень улыбнулся. У меня дома таких ещё много, так что бери. Я вижу, что она тебе очень понравилась! Так что бери, считай это от меня подарком. Сказал он и мило улыбнулся. Юи посмотрела на мальчика добрыми глазами, какой он хороший…были бы такие все как он.… Подумала она Спасибо тебе большое… Протянула она предложения не зная как его зовут. Тут мальчик дополнил Такку, меня зовут Такку Сказал он и протянул руки лисице А меня зовут Юи. Приятно познакомится с тобой Такку После этого она улыбнулась и хвостик начал мотаться от радости. Извини меня, но я  побежал к ребятам. Они меня наверняка заждались. Был рад, с тобой познакомится, скоро встретимся. Сказал он и рванул в перёд. Юи лишь в след с улыбкой помахала рукой, надеюсь на это,Такку Подумала она и повернувшись она направилась домой.

Отредактировано Yui-chan (2009-07-12 22:51:47)

0

2

Сразу же извеняюсь за биографию...просто особого времяни неболо придумать Прям шедэвр,но надеюсь это подойдёт и вы ругать меня сильно не будете..*_*

0

3

В ориентации указать уни, пасив, актив.
Написать роль.
Немного расписать характер. Хотя бы строки три.
Расписать способности, поставить ограничения.
Расписать пост оО.

Ничего личного, это делается ради тебя.)

0

4

Ariko написал(а):

В ориентации указать уни, пасив, актив.
Написать роль.
Немного расписать характер. Хотя бы строки три.
Расписать способности, поставить ограничения.
Расписать пост оО.
Ничего личного, это делается ради тебя.)

Вроде всё.

0

5

Yui-chan написал(а):

Вроде всё.

В ориентацию написать уни - может быть с верху и снизу. Актив - сверху, пасив - снизу >.<

0

6

Ariko написал(а):

В ориентацию написать уни - может быть с верху и снизу. Актив - сверху, пасив - снизу >.<

ООООооо..извенятся,я не знать)Щас миг исправить эТо0))

0

7

Yui-chan написал(а):

ООООооо..извенятся,я не знать)Щас миг исправить эТо0))

Всё.
Принята.) Приятной игры.

0

Вы здесь » [Tokyo: war for love...] » [Архив анкет] » Анкета Юи